Мебель-конструктор

мебель конструктор

Испанские дизайнеры порадовали публику новыми идеями мебели. Благодаря системе Redo-me каждый может создать собственную модель мебели. Так, кресло-качалка с лёгкостью превращается в скамейку.

Система Redo-me действительно является инновационной и предоставляет огромную почву для фантазии покупателей. Её можно проектировать и собирать прямо у себя дома.

В состав системы входит три разных набора, обозначенные буквами S, M и L. Конфигурации наборов могут быть самыми разными. Их особенность в том, что составляющие собираются без клея, при помощи системы специальных стержней. Благодаря этим стержням можно легко разбирать и собирать мебель по Вашему усмотрению.

Хотя производитель и предоставляет инструкцию по сборке, каждый человек сможет создать свою собственную модель. В этом оригинальность системы. Она располагает к развитию образного мышления и дизайнерских способностей.

Такую мебель можно приобрести и в дополнении к традиционной, чему способствуют материалы: прозрачный или полупрозрачный плексиглас, а также ламинат из массива берёзы.

Подобные новинки наверняка заинтересуют людей креативных и любящих смену обстановки.