Стулья от модного дома Giuсci

Высокая мода все чаще и чаще проникает в смежные области. Например, в мебельную отрасль. Вот и модный итальянский дом Giucci (Гуччи) с легкой руки своего креативного директора Алессандро Микеле, который еще и дизайнер по профессии, выпустил коллекцию стульев «от кутюр». Шесть оригинальных и в лучших традициях бренда роскошных предметов интерьера призваны покорить не только поклонником модного дома, но и эстетов от мира мебели.

Что же такого модного в стульях от Гуччи? Что касается моды, то стулья выполнены в классическом стиле, который как раз вне моды: в основе изделий классические резные деревянные спинка и ножки. А вся фишка в декоре: это фирменный цветочный принт неярких оттенков. Центр сиденья стула украшает крупная аппликация насекомого или животного. Это заяц, тигр, муха, птица и змеи. Вся эта живность был продемонстрирована на тканях весеннего показа модного дома, поэтому это как раз тот случай, когда фирменный стиль Gucci в стульях узнаваем. Ну или по крайней мере его узнают те, кто не далек от мира высокой моды и следит за новинками в коллекциях известных модных дизайцнеров. Кроме того, золотая пластина с эмблемой Gucci украшает каждый стул. Предполагается, что Алессандро Микеле при создании данной серии стульев черпал вдохновение в истории итальянского искусства и в классике.

стулья от Гуччи

А что с ценой, спросите вы? Наверняка творение такого именитого дома моды будет не из дешевых. Действительно, цена за 1 стул – около 1400 долларов. Хотя, возможно, для поклонников и фанатов Гуччи это не цена. За наряды от именитого дизайнера модники всего мира выкладывают внушительные суммы, поэтому, скорее всего, с радостью воспользуются возможностью обставить свои квартиры и дома изделиями от любимого дома мода.

Коллекцию стульев от Giuсci (дизайнер Алессандро Микеле) представит на своих страницах журнал антиквариата под названием Cabana от Мартина Мондадори Сартого. После этого коллекция стульев поступить в продажу. Покупать или не покупать? Не такой уж и сложный вопрос.. Ответ на него напрямую зависит от толщины кошелька и от степени пристрастия к знаменитому бренду Giuсci.