Поздравление с 2016 годом

Всех наших читателей поздравляем с Новым годом-2016!

В этот самый волшебный праздник в году хочется пожелать Вам прежде всего исполнения желаний, ведь в какой еще другой праздник мы так искренне верим в чудо и волшебство.

с 2016 годом

Пусть 2016 год станет не только отличной возможностью продолжить свои успешные начинания, но и удачным стартом для новых проектов. Пусть новости будут хорошими, знакомства – приятными и полезными, дела – удачными, а неприятности – мелкими.

Мы благодарим Вас за то, что Вы были с нами в этом году, и надеемся, что останетесь с нами и в следующем.

Традиционно в новый год люди часто принимают решение начать новую жизнь. Нередко и начало новой жизни начинается … с мебели. Мебель нас окружает везде – и дома, и на работе, и в различных учреждениях. Она дарит нам комфорт и эстетическое наслаждение. «Улица мебели» желает Вам, чтобы Вы покупали именно качественную мебель, чтобы Вы знали, где ее искать и умели правильно выбирать.

Побольше всем мебели - хорошей и разной, красивой и качественной, стильной и недорогой! Мы со своей стороны обещаем Вам и в новом 2016 году помогать ориентироваться на мебельном рынке. Новости, статьи, мастер-классы – все по-прежнему с нас и все, как обычно, о мебели и обо всем, что с ней связано.

Кстати, 2016 год – это год Огненной обезьяны по восточному гороскопу. Обезьяна любит все яркое, блестящее и, естественно, красного цвета. Поэтому мебель и украшения интерьера подбирайте по вкусу обезьянки. Подойдут традиционные мишура, блестки, свечи, фрукты и, если есть, маленькие пальмы – словом все, что может понравиться шустрому жителю тропиков.