Мебель - 2015. Едем?

Поздняя осень – традиционное время для крупных мебельных выставок, которых с нетерпением и приятным волнением ждут российские (и не только) мебельщики и все те, кто так или иначе связан с мебелью. Выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» из года в год уже 40 лет является своеобразной визиткой индустрии мебели и активно укрепляет международные связи на мебельном и околомебельном рынках.

В этом году «Мебель-2015», организованная при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, пройдет с 23 по 27 ноября на Красной Пресне, где находятся павильоны ЦВК «Экспоцентр». Эта выставка с тематикой «Мебель, фурнитура и обивочные материалы» считается одной из крупных не только в России, но и в Восточной Европе. В этом году национальную экспозицию составят компании из Гонконга и мебельные организации Германии. Всего же в «Мебели-2015» примут участие примерно 700 компаний из 25 стран.

экспоцентр Москва

Параллельно с «Мебелью-2015» по инициативе Союза лесопромышленников и лесоэкспортеров России и при поддержке Правительстве РФ будет проходить Первый специализированный международный форум под названием «Лес и человек-2015. Деревообработка». Эти два мероприятия можно считать удачным дополнением друг к другу, что в конечном итоге повышает экономический и деловой эффект от обеих выставок.

8 тематических зон предполагается в рамках экспозиции выставки «Мебель-2015», общая площадь которой, к слову сказать, составляет 30 000 кв.м (нетто).

  1. Style (мебель российского производства);
  2. InterStyle (мебель разных стран от классики до модерна);
  3. Comfort (мягкая и корпусная мебель для дома, обивочные материалы);
  4. Components (комплектующие и фурнитура для производства мебели);
  5. Kitchen (мир кухни: мебель, техника, аксессуары);
  6. Office (офисная и специализированная мебель);
  7. Dream (матрасы и наполнители);
  8. Decor (отдельные предметы мебели и декора).

Мировые бренды, принимающие участие в выставке, - Grass, Blum (Австрия), Lamigraf (Испания), S.C.I.C SRL, Giplast Group, Formenti & Giovenzana S.P.A. (Италия), Hranipex (Чешская Республика), Bekaert Textiles (Бельгия), Hueck Rheinische GmbH, Dawon Hairs CO, Sandvik (Германия), Pohjanmaan Kaluste (Финляндия) и другие.

выставка экспоцентр 2015

Как обычно, планируется и ряд специальных мероприятий – конференции, круглые столы, форумы, профессиональные конкурсы. В общем, будет интересно, информативно и полезно.

Получить электронный билет на выставку можно здесь: http://www.meb-expo.ru/ru/visitors/tickets/

Онлайн-регистрация в этом году будет проходить до конца выставки (до 27 ноября).