Международная выставка «Мебель, фурнитура и обивочные материалы – 2014»

В этом году в выставке приняли участие 712 иностранных компаний. Это представители Европы, Америки, Азии, а также 600 производителей и мебельных компаний из России. Фотоотчет с выставки «Мебель-2014г» иллюстрирует то,  что  с каждым годом на выставку приезжает все больше зарубежных гостей и представителей фирм.

выставка мебель

 В рамках выставки прошел круглый стол «Мебельное производство в России – проблемы, решения, приоритеты развития». В деловой программе выставке произошли изменения. Это семинары в области мебельного дизайна, где можно было узнать о новинках мебельной моды и трендах.

выставка мебель.фурнитура

Организатором проекта «Час дизайна» стала Татьяна Рогова - руководитель школы дизайна «Детали». Бывшие ученики школы, которые сегодня уже именитые дизайнеры, представили  обзор трендов в кухне, спальне, гостиных и офисах, поделились своими коллекциями и интересными решениями.

мебель выставка кухня

Не менее интересным стал круглый стол для директоров «Мебель как бизнес». Основной темой для обсуждения стала реакция на санкции и падение рубля. Руководители делились своими идеями, опытом о том как, можно сократить расходы на производство, при этом увеличить продажи, поднимался «кадровый вопрос» и многое другое.

конкурс кабриолькабриоль конкурс

Порадовало, то, что с каждым годом растет количество участников  Национальной премии в области промышленного дизайна мебели «Российская кабриоль». В этом году победителями отборочных туров  и лауреатами конкурса  стали 38 мебельных компаний из 29 регионов России.

выставка.стенд

С итогами конкурса можно познакомиться на сайте.