В Тюмени прошел конкурс по сборке мебели для дома

В Тюмени, в торговом центре «Мебельвилль» прошел еще один этап конкурса «Лучший сборщик мебели», участниками которого были сотрудники комбината «Красный Октябрь» и его дочерних предприятий. На конкурсе была поставлена задача – собрать тумбу с ящиками. Конкурс проходил в несколько этапов. В первую очередь все участники должны были выдержать тест по технике безопасности, теории и практике. И уже потом, все удачно справившиеся с заданием могли попасть во второй тур, где им предстояло собрать тумбу на скорость.

конкурс по сборке мебели

Каждый участник соревнования во втором этапе получал разобранную тумбу с выдвижными ящиками и колесиками. Участникам приходилось использовать всю свою сообразительность, пытаясь на скорость разобраться во всем многообразии крепежных элементов. Они не могли призвать на помощь незаменимую в таких случаях инструкцию по сборке мебели, а второпях все можно легко перепутать, поэтому тем, кто изначально использовал не те шурупы, приходилось переделывать всю работу.

Однако конкурсанты все-таки справились с поставленной задачей: победитель собрал тумбу всего за 12 минут, с небольшим отрывом от остальных лидирующих участников. Конечно же, помимо скорости, было важно качество проделанной работы. В этом конкурсе все получили объективную оценку своих умений и смогли проверить свои способности.