Новый мебельный центр в Москве

Новый мебельный центр

Совсем недавно в Москве стало больше на один шикарный мебельный центр - Roomer. Он отличается невероятным масштабом: площадь 86 тысяч квадратных метров вместила в себя ни много ни мало 300 магазинов, специализирующихся на продаже самой разнообразной мебели, а также отделочных материалов и аксессуаров. Так, мебельная продукция включает в себя мягкую мебель, корпусную мебель, среди которой – кухонные гарнитуры, детская мебель, столы и стулья. В частности, помимо кроватей здесь можно приобрести матрасы для них, в том числе и ортопедические. Помимо вышеперечисленных товаров, центр предоставляет хороший ассортимент сантехники и даже ковров.

Приятно, что сделать покупку в Roomer смогут обладатели самой разной толщины кошелька. Ведь здесь представлены как отечественные, так и иностранные производители разных ценовых сегментов.

Поход в мебельный центр станет приятным времяпрепровождением для всей семьи. Тут действует детская комната, работают кафе и рестораны. При желании можно получить бесплатную консультацию дизайнера, а также оформить услуги по сборке и доставке купленной мебели.

Подробнее ознакомиться с работой центра можно на его персональном сайте roomer.ru