Мебельный салон "Ивушка" - Усолье-Сибирское

Написать отзыв
Мебельный салон "Ивушка" - Усолье-Сибирское
Координаты: Усолье-Сибирское, пр. Ленинский, 66.
Телефон : +7 (39543) 65-450

Фабрика по изготовлению мебели «Ивушка» является одним из лидеров по продаже мебельной продукции уже около 18 лет. Сейчас фабрика занимается изготовлением продукции, которая имеет известные самостоятельные бренды, а именно:

    мягкая мебель «Ивушка»;
    мягкая мебель «Гранд»;
    мебель для детских комнат;
    «Ивушка kids»;
    матрацы «Ивушка».

Технологический процесс изготовления мебели осуществляется на новейшем зарубежном оборудовании. Одной из отличительных характеристик мебели, производителем которой является фабрика «Ивушка», можно назвать соответствие всем стандартам экологических норм. Также специалисты фабрики проводят дополнительно ряд тестирований на предмет безопасности.

Широкий модельный ряд продукции, доступная ценовая политика, высокий контроль качества, соответствие нормам безопасности – благодаря этим преимуществам «Ивушка» занимает высшие рейтинги среди своих конкурентов.

С целью незамедлительного удовлетворения потребностей покупателей на фабричных складах всегда имеется готовая востребованная продукция. Однако, учитывая довольно высокий рост спроса на данную мебель, с целью своевременного и в полном объеме выполнения заказов, фабрика осуществляет прием предварительных заказов.

Где купить в Усолье-Сибирском:

    пр. Ленинский, 66, ТЦ «ЦУМ»
    пр. Ленинский, 7, ТЦ «Гранд»
    ул. Интернациональная, 76, 1 этаж, ТД «Зодиак».

Отзывы на компанию Мебельный салон "Ивушка" - Усолье-Сибирское

положительный отзыв
Дата : 2015-10-19
Пользователь :

Не думала, что покупка раскладного дивана для ребенка выльется массой приключений на мою голову. Консультант вежливо попросила нас подождать, пока она узнает о наличии на складе выбранной модели. После начала просить оставить нас предоплату за заказ. Дождались заказа через 4 дня, сборка и доставка, кстати, у них идет в подарок. Грузчик сразу предупредил о том, что с ним оплата оговаривается отдельно. Финалом всей истории стало то, что цвет обивки у дивана оказался другой! Хотя мы оговаривали все заранее в день заказа с продавцом-консультантом. Неприятное впечатление осталось, в общем. Это наша местная фабрика, сроки на доставку превышают все нормы.


×

* Правила составления отзывов:

Все отзывы публикуются только после проверки модератором!

Для подтверждения информации, написанной в отзыве, Вам необходимо прислать сканы или копии подтверждающих документов – договор с организацией, чек, акты и т.д.

Это поможет объективно разобраться в ситуации и дать грамотный комментарий к Вашей претензии.

Помните, что Улица мебели – это не площадка для черного PRa, выяснения отношений и сведения счетов продавцов и покупателей.

Четко и конструктивно излагайте суть отзыва. Отзывы, содержащие оскорбления и ругательства, будут безжалостно модерироваться.