Сделай сам

Ремонт мебельных соединений
  В мебели нередко повреждаются соединения её элементов. Наша цель – рассказать, как можно отремонтировать нарушенные соединения.
Как протравливать древесину
  Протравливание древесины – это процесс окрашивания древесины специальными протравами, в результате которого она приобретает более красивый цвет (к примеру, ореха, красного или чёрного дерева).
Патинируем фасады из МДФ
  Патинирование – один из способов придания поверхности оригинального вида. Патина – это благородный налёт, который возникает на меди с течением времени.
Крепим зеркало к мебели
  Существует несколько способов того, как прикрепить зеркало к мебели. Это может быть небольшая дверца подвесного шкафчика или массивная дверь шкафа-купе.
Как задекорировать зеркало?
  Любое зеркало, висящее на стене или встроенное в мебель, можно сделать уникальным, приложив для этого немного усилий, фантазии и используя нехитрые материалы.
Снятие полировки, шпатлевание и грунтование мебели перед её реставрацией
  Прежде чем начать реставрировать старую мебель, необходимо снять старую полировку, зашпатлевать и загрунтовать поверхность.
Самостоятельно реставрируем диван
  Мы расскажем, как можно обновить старый диван своими силами. Обратим внимание на небольшие диваны с механизмом трансформации, которые чаще всего располагаются на кухне (при помощи механизма маленький диван становится спальным местом).
Неповторимый шкаф? Легко!
  Не стоит думать так, будто реставрация мебели – признак нехватки финансов. Наоборот, для многих людей это является творческой потребностью. Никто не будет спорить с тем, что у старой мебели своя неповторимая энергетика.
Делаем стенку для гостиной
  Предлагаем самостоятельно сделать стенку из пяти секций, в основании которой два открытых и три закрытых отсека.
Делаем стеллаж со столом
  Отличный вариант для малогабаритных квартир; стеллаж со столом, выполняющий несколько функций.
Делаем кухонный гарнитур
  Для того чтобы самостоятельно сделать кухню, необходим несложный инструмент. Однако наличие фрезера существенно облегчит Вашу работу.
Делаем встроенный комод
  Практически любое пространство можно использовать с пользой.