Какая бывает мебель

Малазийская мебель
  Существует множество современных стилей и направлений, для которых выпускают мебель из пластика и стекла, чтобы удовлетворить даже самых взыскательных покупателей. Однако большинство по-прежнему предпочитает экологичную и прочную деревянную мебель, среди которой особое место занимает мебель из Малайзии
Мебельная консоль
  Мебельная консоль – стильный и изящный предмет интерьера, выполняющий функции небольшого столика и полки одновременно.
Кровать-чердак
  Экономия места и функциональная зона с кроватью-чердаком.
Модульная мебель
  Модульная мебель – мебель, которая состоит из нескольких частей.
Гардеробные комнаты
  Были ли у Вас мысли об отдельной комнате для складирования одежды? О том, что все вещи, занимающие место на стульях и в шкафах, могут легко перекочевать в своё новое хранилище? Гардеробные комнаты могут не только дополнять большие апартаменты, но и сэкономить долю пространства в маленьких квартирах.
Кресло-качалка в интерьере
  Многие ошибочно думают, что кресло-качалка в интерьере – вышедший из моды атрибут мебели. Мало о какой мебели можно сказать, что она не только оригинальная и красивая, но еще и полезная.
Надувная мебель
  Около столетия назад возникла идея использовать воздух вместо обычной набивки мягкой мебели. Тогда это были попытки использовать пар для накачивания матрасов в поездах, которые, к сожалению, не увенчались успехом.
Пеленальный столик
  Самым функциональным и практичным является пеленальный комод, ведь он занимает столько же места, сколько обычная тумбочка, но при этом совмещает в себе функции полок для хранения и устойчивой поверхности для
Кожаные угловые диваны
  Угловой диван из натуральной кожи обладает рядом преимуществ: на таком диване можно разместить большое количество людей; несмотря на свои размеры, большой кожаный угловой диван отлично впишется даже в маленькое
Кровать с балдахином
  Наверное, не существует такого романтика, который ни разу не представлял бы себе укромное уютное гнездышко, своеобразный шалаш для двоих или даже для одного. Кровати с балдахином воссоздают этот образ, стоит только их увидеть.
Кожаные кровати-диваны
  Предстасьте себе кровать, которая целиком и полностью отдела кожей. Что это престиж и роскошь? Или же доступный для каждого вид мебели?
Cтолик для ноутбука для работы и дома
  С развитием компьютерных технологий ноутбуки приобретают все большую популярность. Они намного удобнее стационарных компьютеров. Им можно пользоваться в любом месте и в любом положении, даже лежа.