Интерьерные решения

Мебель будущего
  Мебель будущего, какая она? Может быть, это будут диваны и кресла, словно с космического корабля, а может быть мебель нашего будущего будет сверхкомпактной и мобильной.
Стили интерьера ресторана
  Обустройство ресторана – нелегкое дело, особенно в условиях сегодняшней конкуренции. Но некоторые владельцы этих чудесных заведений, из которых отчетливо доносится запах вкусных блюд, все-таки сумели найти оригинальные решения, прославившие их заведение на весь мир.
Голубой цвет в интерьере
  Почему нам так нравится современный интерьер в голубом цвете? Голубой цвет очень часто встречается в природе: это и весеннее чистое небо, яркие незабудки в чистом поле, и бесконечные просторы моря.
Восточный стиль в интерьере
  С чем, прежде всего, ассоциируется восточный стиль в интерьере? Пожалуй, с роскошью и удовольствиями. Он напоминает волшебные сказки Шахерезады. И чаще всего восточный стиль приравнивается к турецкому и арабскому стилям, поскольку элементы этих культур в нем преобладают
Дизайн в стиле фьюжн
  Стиль фьюжн в интерьере зародился сравнительно недавно – в 90х годах прошлого века. В европейском авангарде появляется обилие экзотических вещей из Африки и Латинской Америки. Роскошь с видимостью простоты.
Потолочные светильники встраиваемые
  За последние десятилетия световой дизайн, как и потолочный претерпел большие изменения. Раньше мы и представить не могли, что потолок можно украсить чем-то еще кроме люстры.
Как выбрать стиль интерьера квартиры
  Перед тем, как начинать капитальный ремонт в своей квартире, коттедже или загородном доме, стоит задуматься о том, какой интерьер выбрать. Сейчас многие для этого нанимают профессиональных дизайнеров или архитекторов, но даже выбирая этот путь, необходимо узнать, как выбрать дизайнера интерьера.
Дизайн спальни в стиле лофт
  Стиль лофт возник в середине ХХ в. в США, когда верхние помещения фабрик и складов стали сдаваться как дешевое жилье. Эти апартаменты облюбовали бедные американские художники и другие представители творческой элиты, желающие снять просторное жилье в центре города за разумную плату.
Какой интерьер выбрать
  Чаще всего в квартире живут люди разных поколений, с разными интересами и предпочтениями, в таком случае стараются разделить помещение на зоны, чтобы всем было уютно. Следует реально взглянуть на свою жизнь и подумать,
Мебель в стиле лофт
  Лофт – спонтанный и будто бы незавершенный стиль. Поэтому тщательно продуманные мебельные гарнитуры и подходящие друг к другу комплекты аксессуаров здесь будет неуместны. Лучше всего составить композицию из нескольких совершенно разных объектов, объединив их единой стилистикой и общим оформлением помещения.
Сундук в интерьере
  Как правило, слово "сундук" воспринимается современным человеком, как нечто устаревшее, либо сказочное - "Кащей над златом чахнет". На ум приходят пираты с их закопанными кладами и сокровищами.
Интерьер в зелёных тонах
  Если оглянуться вокруг, то можно заметить, что зеленого цвета в нашем окружении намного больше, чем других цветов. Это связано с тем, что зеленый имеет больше всех оттенков среди всех известных цветов.