Спальня в классическом стиле

Чем отличается спальня в классическом стиле? Это, как и все помещения с данной концепцией, место с присутствием лишь дорогих материалов, преимущественно натуральных.

Спальня Офелия

Купить спальный гарнитур именно в классике – задача не из простых. Но подойти к ней нужно серьезно, ведь спим-то мы значительную часть жизни.Обставить спальню в классическом стиле получится разными способами. Можно пойти простым путем и скомпоновать мебель от разных производителей в едином стиле и с едиными стилеобразующими элементами. Но это требует определенного вкуса, видения, знаний и, наконец, времени. И то есть шансы, что не все предметы подойдут друг к другу и получится, как в той поговорке: «Хотелось, как лучше, а получилось как всегда».

Спальня Даниэла беж

Рекомендуем пойти вторым, простым и понятным путем  - купить спальный гарнитур в классическом стиле, благо производителей сейчас масса, а значит, есть выбор концепций и идей. Появились интернет-магазины с удобным каталогом, которые сотрудничают со многими мебельными фабриками напрямую. Полистать, повыбирать и потом уже  купить спальный гарнитур – это удобно и не затратно по времени. Можно выбрать спальни в темной и светлой цветовой гамме по выгодной цене и от надежных производителей.

спальня джаконда

Большая и светлая спальня - вот отличительная черта любой квартиры в классическом стиле.  Само собой, центром такой спальни является кровать. Вернее, для этого стиля больше подходит слово «ложе». Прекрасно, если она будет выполнена из натурального дерева. Ещё лучше – из ценных пород  древесины. А представьте только кровать, украшенную ручной резьбой по дереву, позолотой или коваными элементами! Кстати, кованая кровать – также необыкновенно уместное приобретение. Как раз в таком интерьере это поистине удачный выбор.

спальня джаконда

Если вас так и манят своей энергетикой прежние  века, то можете расположить в спальне балдахин. Он создаст невероятно спокойную атмосферу, которая сделает ваш сон и отдых не просто полноценными, а волшебными.

Классическая спальня предпочитает только дорогие и качественные ткани. Они идут для мягкой мебели, на шторы, покрывала и др.

Спальня Офелия

Само собой, классический интерьер  спальни, не отрицает использования современных технологий. Так, матрас покупайте только ортопедический: тогда пребывание в спальне будет абсолютно здоровым.