Московский Международный Мебельный Салон/MFIS-2015, 19-23 мая, Крокус Экспо. Итоги.

С 19 по 23 мая 2015 в Москве уже в четвертый раз прошла выставка MIFS /Московский Международный Мебельный Салон. Это крупнейшая выставочная площадка мебельной сферы, одно из самых больших мест встреч производителей и поставщиков мебели, фурнитуры и комплектующих. В МВЦ «Крокус Экспо» ежегодно встречаются российские и зарубежные представители мебельной промышленности, преимущественно производители корпусной мебели и комплектующих для нее. И им есть о чем поговорить.

mfis2015-1

В этом году экспоненты Московского Международного Мебельного Салона – 150 организаций из сферы мебельного бизнеса. Это в том числе такие крупные мебельные компании как «Пинскдрев», Hafele, «ИнтерДизайн», «Витра», «Мебель Кит», «ДИК-Мебель», «Союз-М» и другие. Свои стенды они разместили на площади в 13 000 квадратных метров. Это не могло не сказаться на посещаемости: всего на выставочные стенды MFIS-2015 пришло посмотреть 15 072 человека. Посетители выставки смогли не только оценить демонстрационные образцы мебели для дома и организаций, различные мебельные аксессуары, интерьерные решения и декор, но также поприсутствовать и узнать много нового и полезного на различных семинарах и конференциях, тема которых была заявлена соответствующая тематике выставки – эффективный бизнес в мебельной отрасли и его развитие. Также посетителям выпала возможность посетить различные мастер-классы по дизайну интерьера и мебели.

mfis2015-3

Организаторы выставки считают, что само время года проведения MFIS-2015 - весна обусловило общий настрой и тональность выставки. Все было динамично, свежо, ярко, бодро, несмотря на кризисные явления, которые, увы, не могли не коснуться мебельной отрасли. Однако настроение у участников выставки было позитивное. Надеемся, что и успехи, особенно в российской мебельной промышленности, будут продолжать радовать как продавцов, так и рядовых покупателей мебели.

mfis2015-4

Напомним, что выставка MIFS/ Московский Международный Мебельный Салон явилась результатом партнерства российского оператора «Медиа Глоб- Крокус», европейской выставочной компании «Koelnmesse» и крупного российского выставочного комплекса МВЦ «Крокус Экспо».

mfis2015-5