Комната художника превращается в компактное рабочее место. Проект Raanan Stern.

Сберегающая место модульная студия, где можно вызывать в воображении революционные проекты – мечта любого художника. Чтобы воплотить мечту художника израильский дизайнер Raanan Stern разработал компактное модульное рабочее пространство внутри комнаты размером 15 квадратных метров в Тель-Авиве. Адаптируемое рабочее место содержит коллекцию 2Д объектов (коллекция художника), начиная с 1940х гг. до настоящего времени.

студия для работы художника

Студия имеет пару столов, модульные отсеки для хранения вещей, набор из 36 ящиков и кровать, удобно убирающуюся в стену. Для организации этой специфической коллекции, книг и материалов рабочая область была разделена на 4 отдельные части, в соответствии с размером и художественным значением материалов. Большая часть шкафов и ящиков в студии, а также полы, сделаны из древесины березы. Окна оформлены в жалюзи.

Стерн поставил себе задачу организовать отдельное пространство для инструментов и художественных вещей первой необходимости. Для этого ящики были красочно разрисованы изнутри и по бокам, словно мозаика, которая становится видна, при открытии ящиков. Внешне комната выглядит совершенно обычно, но когда шкафчики открываются, она тут же преображается. В модульной комнате установлены раздвижные двери и дополнительные секции, фактически сделанные из поддонов.