Программа-проектировщик интерьера Outline 3D

Программа-проектировщик интерьера Outline 3D

Достаточно простая в использовании программа отлично подходит для тех, кто хочет научиться проектировать интерьер в электронном виде.

На сайте размещен краткий обзор, описывающий работу в Outline 3D, и перечень всех ее возможностей.

Программа отличается богатой библиотекой компонентов, к которым относятся мебель, бытовая техника, предметы освещения и декора. Удобство для пользователей ещё и в том, что в каталоге есть обширный модельный ряд мебели известных зарубежных и отечественных производителей. Вся мебель разделена на категории: кухни, гостиные, детские и т.д. Покрытия для пола и стен также отличаются многообразием. Они тоже распределены по категориям: паркет, кирпич, линолеум, обои, штукатурка и др. Само собой, для каждого покрытия подбирается любое цветовое решение.

Согласно мнениям экспертов, в Outline 3D отлично реализован 3D-режим. Прямо в этом режиме пользователь спокойно расставляет мебель и меняет покрытия. Для этого достаточно перетащить элемент из каталога в рабочую область.

Однако в программе нельзя проектировать помещения, имеющие сложную конфигурацию: возможна работа лишь с прямоугольными помещениями.

Все базовые сервисы Outline 3D есть на сайте разработчика и предоставляются на бесплатной основе.