К3-Мебель

К3 мебель представляет собой комплекс компьютерных программ, используемый для проектирования, изготовления и продажи корпусной мебели. С его помощью автоматизируются приём заказов и подготовка производственных заданий на основе компьютерных технологий.

к3 мебель

Благодаря этому комплексу можно создать дизайн помещения клиента во время продажи мебели в салоне. Таким образом экономится время приёма и расчета стоимости заказа, снижаются затраты на разработку технологической и проектно-конструкторской документации.

При использовании КЗ-мебели  исключаются ошибки при передаче данных из мебельного салона на производство и сокращаются материальные ресурсы благодаря точному расчёту применяемых в изделии материалов. Достигается достойное качество оформления документации, а также связь между приёмом заказов, подготовкой производственного процесса, бухгалтерским и складским учётом.

Принцип данного комплекса – «От компьютерной модели к полному комплекту документов». Конструктор работает лишь над созданием модели предмета мебели, а К3-Мебель подготавливает в автоматическом режиме спецификации, чертежи и управляющие программы для станков с ЧПУ.

Программный комплекс К3-Мебель эффективен для применения в салонах мебели, магазинах и предприятиях, специализация которых – проектирование, изготовление и монтаж корпусной мебели. Он имеет «открытый код», благодаря чему обеспечиваются независимость от разработчика и информационная безопасность: пользователь может сам осуществлять точную настройку программы на определённую специфику.

Подробнее о программе – на сайте www.k3-mebel.ru