bCAD

Удобная программа для дизайна и проектирования разнообразной мебели, гардеробных, торгового, банковского и выставочного оборудования, межкомнатных перегородок и дверей.

В ней возможны двухмерное черчение, фотореалистичное тонирование и произвольное трёхмерное моделирование (3D). Благодаря 32-разрядной архитектуре она обладает высокой производительностью, а также совместимостью с последней версией Windows и версиями, последующими за ней.

bCAD

В программе используются стандарты ЕСКД и произвольно настраиваются форматы вывода документации. Среди возможностей bCAD выделяют параметрическое моделирование произвольных мебельных панелей и готовых мебельных объектов с последующим за ним произвольным редактированием, помимо этого, параметрическое моделирование профильных деталей. В bCAD можно импортировать 3D модели и 2D контуры из других систем проектирования (к примеру, из 3DMAX, AutoCAD и SolidWorks).

Данное программное обеспечение имеет обширную библиотеку материалов, крепежа, профилей и комплектующих, а также возможность добавления произвольных элементов. Предусмотрено автоматическое получение отчетно-производственной документации (спецификации, отчёты, чертежи деталей, сметы, карты раскроя, сборочные чертежи, схемы сборки и др.).

 Также существует передача данных в системы управления и учёта, на станки с числовым программным управлением, другие системы проектирования. При помощи bCAD можно организовывать работу в мебельных салонах, реалистичную визуализацию проектов, проектирование интерьеров и торгово-выставочных павильонов.

Подробнее о программе – на сайте www.bcad.ru